Presseartikel Wintergrillen
In der Ausgabe des Südkuriers vom 25.02.2017 ist ein Artikel zum Thema Wintergrillen erschienen. Natürlich mit und über unserem Grillmeister Adi Blanz und seine Grillschule Allgäu (Deutschlands höchste Grillschule).
Ein kleiner Auszug aus dem Bericht:
Er ist schräg, er ist cool und er ist ein ausgezeichneter Grillmeister:
Adolf „Adi“ Blanz. Blanz ist vielfacher Titelträger in verschiedenen
Grill-Disziplinen und betreibt an der Bergstation der Hörnerbahn
in Bolsterlang im Allgäu auf 1540 Metern die höchste Grillschule
Deutschlands. Zu Beginn stellt er klar, dass es beim Grillen nicht um bestimmte Rezepte, um exakt abgewogene Zutaten oder ganz genau abgestimmte Gewürze geht. „Beim Grillen ist der Freestyle-Faktor ganz entscheidend“, betont der Mann mit den markanten
Sprüchen und dem ansteckenden Lachen. „Es ist prinzipiell alles erlaubt, was schmeckt.“
Der komplette Presseartikel vom Südkurier zum Thema Wintergrillen als PDF