BLOG

GRILLSCHULE ALLGÄU / BEEF CLUB SOHO

Das Neueste & Mehr

Was ist eigentlich ein SMOKER? Ein Smoker ist ein holz- oder kohlebefeuerter BBQ Ofen, in dem Speisen im heißen Rauch gegart oder geräuchert werden. Der Smoker ist ein typische Zubereitungsgerät beim Barbecue (BBQ) und kommt ursprünglich aus den USA. Anders...

mehr lesen

Leben im Allgäu Reportage über Adi Blanz, der Gründer und Leiter der Grillschule Allgäu - Ausgabe Sommer 2013 inkl. Rezept gefüllte Kaisersemmel

mehr lesen

Smoker-Spezial-Seminare

Ihr habt schon einen BBQ-Smoker oder wollt euch einen kaufen? Dann seid Ihr in diesem Seminar genau richtig. Wir werden zusammen an verschiedenen BBQ-Smokern arbeiten und smoken. Es werden verschiedene Holzarten getestet, Buche, Apfel, Kirsch usw. Einsatz des neuen...

mehr lesen

Die GRILLSCHULE ALLGÄU ist für seine außergewöhnlichen und eigenen Grill Kreationen deutschlandweit bekannt. Manchmal trauen wir uns sogar an kulinarisches Kulturgut wie z.B. die bayerische Weisswurst und kreieren daraus etwas ganz neues wie z.B. einen...

mehr lesen

BBQ Events - Ebenfalls veranstalten wir BBQ-Events für Firmen, Gruppen, Vereinsausflüge, Geburtstage, Firmenfeiern, Jubiläen und mehr. Wir erstellen Ihnen gerne ein individuelles Angebot, nehmen Sie einfach mit der Grillschule Allgäu Kontakt auf. EMail:...

mehr lesen

TALHÜTTE BOLSTERLANG

Die TALHÜTTE BOLSTERLANG ist unser 2. Zuhause. Auch hier veranstalten wir u.a. Grill Events, GRILL & BBQ Seminare und spezielle Grillpartys. Die Talhütten Wirtin Andrea Schwärzler bietet täglich von der Allgäuer Brotzeit, bis zum selbst gebackenen Kuchen und den...

mehr lesen

Unser Allround Grillseminar

Bei diesem Seminar kommen Einsteiger sowie Fortgeschrittene auf ihr Kosten. Hierbei machen wir einen Rundumschlag durch die GRILL & BBQ Szene von A-Z. Es werden die verschiedenen Grill & BBQ Techniken erklärt. Dirketes und Indirektes Grillen usw. Gasgrill,...

mehr lesen

Die Grillschule Allgäu war auch schon in Deutschlands führendem Grill- und BBQ Magazin FIRE&FOOD vertreten. Zum Beispiel mit der Reportage “Smoking-Hills” - Smoker Rezepte von Adis Alm

mehr lesen

GRILLSCHULE ALLGÄU - Deutschlands höchste Grill & BBQ Akademie 1540 m. ü. M. mit Adi Blanz Deutschlands führender Berg-BBQ-Master of Smoking Hills und Talhütten Wirtin Andrea Schwärzler

mehr lesen

Archive

Kategorien